Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
161 дом. 1 подъезд. На 1 этаже в квартире разбито окно.. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Фото 161 дома 10.09 | |
Только с стройки. Побывал в доме 214. Завезли материал, делают разводку электрички и короба во втором подъезде (делает китаец), также делают разведку сантехники (русские). Говорят что у 11 очереди будет нормальная разводка без труб под стяжкой а как полагается по стене сан.узла и через стену на кухню. Подьезды почти готовы, зашпаклеваны, на полах гранитная крошка. Русские мастера говорят что их торопят со всеми работами, хотят дома сдавать в этом году. Не заметил техники сегодня, но в домах работа идёт. При проходе с верхнего 4пп асвальт увидел только в трёх местах. Также возле домов 10 очереди граничащей с 11 установили бордюры. В квартирах сухо. | |
Сообщение пользователя andre1986: А как неустойку расчитывали, если неизвестно еще когда сдадут дом? И можете, пожалуйста, скинуть шаблон претензии? | |
Сообщение пользователя andre1986: А в какой суд обращались и какие документы подавали в суд? | |
Сообщение пользователя Tane4ka1990: Да, до сдачи. А разве есть какая то разница? Я думаю раньше высудишь, раньше деньги получишь | |
Сообщение пользователя andre1986: А вы до сдачи В суд подали? | |
Сообщение пользователя mikikis: Привет☺ | |
Может у кого нибудь есть информация по 203 дому или фото. Буду благодарен. | |
26214, только вот на сроки строительства это мало чем повлияет..... | |
Tane4ka1990, оформлял как и все 1- написал претензию, 2- ответа так и не увидел, 3- подал исковое в суд, 4- суд вынес положительное решение, 5- через месяц получил исполнительный лист. 6- к приставам не пошел т.к. они работать вообще не хотят. взыскал другим способом. 7- на эти деньги теперь буду делать ремонт | |
Сообщение пользователя Tane4ka1990: Танюха здарово!!! | |
Здравствуйте, поделитесь информацией и фото по 220 дому. И кто как оформлял неустойки и прочее? | |
Привет всем дольщикам пос. "Березовый" Есть информация по поводу сдаче дома №230 Можно если есть фото . | |
Сообщение пользователя alexsoft2015: Спасибо | |
Сообщение пользователя Brunetochka: Сквозной проезд должен быть по пожарным нормам. Да и техника вроде заезжает сверху к домам 11 очереди, там есть проезд | |
Доброе утро) может кто-нибудь подтвердит или опровергнет мои догадки... Согласно плану подъезд к домам 206-215 будет осуществлён не по той дороге которая петляет через весь микрорайон, а с объездной. То есть пока не будет объездной дороги к домам подъехать будет не возможно? | |
Есть у кого-то опыт взыскания за просрочку? | |
По сдаче 182 дома у кого какие новости есть? | |
Сообщение пользователя oilag: Та же история, сказали, что после сдачи все вопросы... | |
Сообщение пользователя katy2804: | |
Сообщение пользователя 26214: А что собираетесь покрывать? Стены, потолок? | |
Соседи, кто как собирается делать шумку? Подедитесь опытом. Нашёл материалы для бескаркасной шумки, и вроде даже не надо особо стены ровнять. Может кто опыт имеет в этом? | |
Добрый день. Может есть у кого-нибудь свежие фото дома №182? Буду очень благодарна. | |
Здравствуйте! У кого есть информация или фото о доме № 210, живу в другом городе, приехать не могу, поэтому, пожалуйста, ответьте. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...114115116117118119120121122...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.