Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Наталья Щербакова: Добрый день! Зайдите на сайт Свердловского суда и посмотрите Дела с норд вестом, ничего свежего и дельного там нет. Здесь лишь одни разговоры про суд. А сами никто еще не подавал, только языками чешут. Не верьте им. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Были сегодня на стройки и очень разочаровались)) Наш дом 189 2п)) асфальта нет,только начали бордюры устанавливать, подъезды готовы, самое страшное это балконы (по бокам профлист 3мм,который держатся на пластмассовой перегородке,раздвижные стоят криво, а внизу тонкий лист железки,это просто страшно...) и чудо батареи.фото чуть позже | |
То что вы пойдете сейчас в суд, работу это не ускорит)) вашу квартиру не сдадут отдельно)))) а тратить нервы и время не надо)) дождемся и там видно будет)) я уже 2,5 года жду))Сообщение пользователя Barak Obama: | |
Получим ключи , соберемся все вместе))) хорошо обмоем это дело и пойдем в НВ претензии высказыватьСообщение пользователя ExTasY: | |
Сообщение пользователя Barak Obama: Сдача моего дома по плану 4 квартал 2015г + 11 месяцев по договору(изначально уже такие условия были), поэтому пока не по каким судам смысла нет бегать. Да и думаю рекомендация ждать выдачи ключей и только потом обращаться в суд - это самое оптимальное решение в данной ситуации, ваши иски в суд не ускорят строительство, т.к явно у НВ какие то проблемы с финансированием стройки, иначе бы работа там кипела а не шла нынешними темпами. | |
Кто нибудь , что нибудь про 218 дом знает ? Придомовая территория , подъезды как там ? Если есть фото , будет просто , замечательно ! | |
Сообщение пользователя Юрий 192: Юрий это все понятно!!! Я тоже уже устал ждать, а когда еще хамят и на диалог без бумажной валокиты не идут, выход только один.... | |
У НВ наверно туго с деньгами , раз такие мелочи не могут доделать. Рабочих очень мало на стройке. Подъезды зашпаклевали, но не покрасили, не известно почему. Радиаторов нет , но трубя в подвал вывели. Асфальт местами положили , но каким-то тонким слоем. НВ сам понимает , что им не выгодно так затягивать строительство. Так как исков на большие суммы будет много. Но они не торопятся до холодов. Не понятно . Если сейчас все дольщики пойдут в суд за компенсацией, отсудят суммы, то НВ придется выплачивать постановления. И это будут деньги из бюджета на строительства. А их у них и так нет. И мы можем очень долго ждать этих квартир. Так что нужно дождаться ключей,. А затем в суд. | |
Кто нибудь подписывал договор с 6 месяцев на 11? | |
Я думаю действительно необходимо обращаться в суд на застройщика, так как это может продолжаться бесконечно. В июне говорили что сдадут в июле, в июле сказали что сдача будет в августе, в августе говорили что сдача будет в сентябре, а теперь как то неопределенно говорят что в декабре. | |
Только что звонил менеджеру, у которого пытался узнать когда сдача дома, на что услышал что не раньше чем через 2 месяца. Это уже 6 месяцев просорка от действительных сроков указанных в договоре. Так что действительно это будет скорей всего 2017г, я попросил уточнить точный срок, а в ответ молчание. | |
В договоре указанно, что разногласия подлежат разрешению именно в Свердловском районном суде г.Иркутска. Те кто уже судились с НВ ответьте. Я что действительно не могу подать в другом месте в суд. | |
Не знаю почему все менеджеры дают разную информацию. Мне сегодня менеджер ответил, что на октябрь назначена комиссиия по приемке домов в ноябре мы получим ключи. Дома будут сдаваться все сразу. Сразу возникают сомнения. У многих домов совсем не сделана пред домовая территория и т.д | |
Сообщение пользователя Юрий 192: Здравствуйте. Про какую очередь узнавали? 10 очередь должны сдать | |
Уважаемые, Форумчане, просим Вас воздержаться от взаимных оскорблений и обвинений. | |
Знакомые звонили в офис НВ . Там сказали что в этом году скорее всего квартиры не сдадут(( | |
Сообщение пользователя Barak Obama: Вроде не на японском пишу. Нормально имеется ввиду не как в 206, мет.перегородка установлена, но проф.листа ещё нет. (У 206 перегородки были некорректно поставлены в части что у двух квартир был общий балкон) в дду на плане у меня кирпичные перегородки не обозначены (их нет) | |
Сообщение пользователя Stopcadr: Ниже фото 214 и комментарии. Стадии у домов примерно одинаковы. | |
Сообщение пользователя галина федоровна: Сомневаюсь. Вероятнее следующий год. Но разве что если в зиму асвальт класть | |
strang Спасибо большое)) | |
Добрый день. Как же там 211-ый дом поживает? Скиньте фото, кто будет рядом, пожалуйста. Понятно, что коробку поставили, как с прилегающей территорией дела обстоят? | |
26214, Спасибо за информацию! Наверное к новому году ключи получим? | |
Nastya92, На фото 235 и 234 д | |
Сообщение пользователя 26214: Может быть у вас разделены нормально, а вот у нас профлист!!!!! | |
Сообщение пользователя галина федоровна: Балконы разделены нормально, решетка прикручена но проф.листы ещё не ставили. Дома на сигнализации, уже почти готовы. Две недели назад был, доделывали разводку труб, тянули трубы отопления, делали разводку электрики | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...110111112113114115116117118...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.