Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Элеваторные узлы уже есть в каждом доме, они закрыты и под охраной. Значит отопление от сетей подведены к дому. В трубах воды нет по дому, а значит теоретически они могут запустить тепло и в морозы. Но если они не успеют доделать преддомовую, то наверно ждать нам ключей не раньше июня. Так как отопление они на зиму не будут подавать по дому( потому что это им не выгодно топить пустые квартиры) . А значит стяжку, электричество, покраску подъездов оставят до тепла. А это конец апреля-май. И опять будут тянуть резину по всем этим работам. Месяца два как минимум я думаю. А значить ключи июнь- июль. Как то так я думаю.Сообщение пользователя turbinf: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
turbinf, вот вот, я прихожу примерно к таким же выводам | |
В морозы, (будет постоянно минусовая температура на улице) отопление подключать сложно, можно переморозить , скорее не будут. Если дома не сдадут, а отопление подключат, до морозов, кто будет за тепло будет платить? Если до ноября ключи не будут выдавать, то раньше апреля можно не ждать. | |
Сегодня был в домах 161-163, вроде бы началась какая то движуха, работает бобкэт и погрузчик, ровняют землю под асфальт, в 162 доме был открыт подъезд, там монтируют тубы под горячую/холодную воду, отопления еще нет. Застеклили балконы, лоджия смешная, верх застеклен, ха ха, низ - тоненькая жестянка прикручена на саморезы изнутри, щели со всех сторон. Народ, пытаюсь хоть как то спрогнозировать сдачу домов, у меня 2 вопроса, кто подскажет ? 1. Даже после того как все дома доделают, положат асфальт и т.д., сколько примерно будет проверка стойнадзором? по опыту предыдущих домов, и какой шанс что с первого раза не примут твой дом ? 2. Как я понял, отопление они еще не делали, а когда ударят морозы, отопление уже нельзя же будет устанавливать и тестировать до весны ? | |
Юрий 192, Спасибо! Только это и остается! | |
Доброе утро всем кто спрашивает про свои дома) скажу одно, что готовность всех домов почти одинаковая ) где то больше чуть чуть сделали , где то меньше. Сдавать я думаю будут все дома разом) так что сидим и ждем) | |
Юрий 192, спасибо!!! | |
Подскажите, что с 198 и 207, 208 домами? | |
Здравствуйте все!!! Есть такие люди,кто был внутри 196 дома? | |
Это точно)) особенно желтые стеныСообщение пользователя ;Житель: | |
Да никто не получал. Дома не готовы еще) Сообщение пользователя 628868@mail.ru: | |
Сообщение пользователя Юрий 192: Да, будем! | |
Здравствуйте, есть у кого нибудь информация по дому 162, бываю периодически на стройке, то в 161, то в 163 дом двери открыты, периодически смотрю, как дела обстоят. подъезды побелены, в квартирах нет стяжки. в свой 162 дом никак попасть не могу, всегда двери закрыты | |
Сообщение пользователя Demi God: Да-а, домики выглядят как аварийное жильё,от тех красивых пятиэтажек ничего не осталось. | |
Кто нибудь знает когда уже сдадут дом? у меня 221? нет возможности сьездить. а менеджер "кормит завтраками" то в мае.. потом в июле.. теперь вот в октябре сказали.. Кто нибудь уже получил ключи? | |
Сообщение пользователя объект166: Информация о линейки домой 164-165-166: 164 подъезды покрашены, разводка в квартиры есть, отверстия под канализацию приготовлены. Под отопление ничего нет.за домом сетка,ровняют дорогу.открыт ещё 165. Сегодня будут красить подъезды.все остальное в квартирах как и в 164там,действительно,активность.3 бобката,экскаватор,трактор и все заняты😀👏рабочих насчитала человек 12. В октябре то точно не примут,а вот в ноябре,если они все доделают и устранят недочёты,может и дадут ключи. | |
Что-то давно фото 181 дома не выкладывали. Как там дела может кто в курсе. | |
Пожалуйста)) ну как сказать)) работа идет потихоньку. Бобкеты ровняют преддомовую , значит есть надежда что зальют все дворы до морозов) в домах что оо сверлят, может делают проводку. Балконы закрывают профлистом. Будем надеяться что хотя бы так будет продвигаться Сообщение пользователя ;Житель: | |
Юрий, спасибо за фотографии, как ощущения по стройке, сдвиги есть? | |
Юрий 192, За фото спасибо. | |
Возле 183 дома такая же ситуация. Сообщение пользователя Елена Байкальск: | |
Фото домов 164-166 и 184-192. Бордюр стоит, но асфальта нет. Но вроде будет бетон вместо асфальта. Сетку пока не положили | |
Всем привет . Был сегодня на стройке) на балконах поставили перегородки из поофлиста. Низ лоджий местами закрыли листами из железа( хотя должны быть стекла). Что то где то сверлят. Бобкеты ровняют территорию. | |
Доброго времени суток! Пожалуйста, покажите кто-нибудь дом 183. Нет возможности самой съездить и посмотреть. Что там с придомовой территорией? | |
На собрание то кто-нибудь ходил? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...106107108109110111112113114...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.