Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А отопление подключено? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Был сегодня на стройке. народ по тихой перебегает из одной блоки секции в другую, наверное чего то делают. Увидел как | |
Здравствуйте, подскажите как обстоят дела с 221домом, заранее благодарен | |
Сообщение пользователя Алексей Ерохин: В интернете полно примеров, какой-то специальной формы нет | |
Сообщение пользователя Oldboy: Да, у вас до февраля 2017 срок | |
что касается 11-ой очереди... у нас в договоре (212 дом, если что) прописано, что до конца февраля НВ обязан передать нам(дольщикам) дом по акту приёма-сдачи... при условии надлежащего исполнения НВ обязательство по настоящему договору... то есть - нам пока рано суетиться и предсудебные претензии составлять? или что? или я как-то не так ситуацию воспринимаю? | |
Всем здрасте! Подскажите где можно найти форму заявления предсудебной претензии? | |
Всем добрый день! Сейчас читаю судебную практику по Норд-Весту, и становится жутко..... Суды по всем делам уменьшают неустойку чуть ли не вдвое..... А самое интересное что НВ ссылается на ст 333 ГК РФ, и утверждает что он не может выплачивать неустойку в полном размере, т.к. очень оберегает интересы других дольщиков и действует в их интересах, поэтому суд и идет на встречу нашему НВ.....т.е. если у нас практически у каждого неустойка примерно около 171 тыс, нам в защиту наших интересов взыщут с них тысяч 40-50 , круто.......А если учесть что и проектную документацию изменили без нашего ведома( исходя из сообщений форума-перегородки, остекление, эл проводка), то получается НВ в плюсе....досадно | |
Supchik, Про что написано то?интрига... | |
У кого нибудь есть информация по 198 дому. | |
Сообщение пользователя whiskee: ни один пункт к нам не подходит | |
Сообщение пользователя alex40: 333 гк рф | |
Сообщение пользователя Supchik: Да, действительно не видно.., очень интересно прочесть. | |
Сообщение пользователя Supchik: и что там? не видно | |
Всем соседям привет! Ну вот и пришел мне ответ на мой запрос в правительство. | |
Добрый день! Сейчас разговаривал с менеджером НВ. Будут обзванивать всех после 30 ноября для выдачи ключей. Мой дом 184, мне позвонят в конце декабря, начале января. 11-ю очередь будут отдавать где-то в феврале, после 10-й. | |
Подскажите информацию по 158 дому, если у кого есть такая... | |
интересно по просьбам дольщиков Стройнадзор дает бумагу типа когда НВ по конкретному дому обратился о принятии его, если выявлены недоделки когда они были устранены и когда в конечном счете они офицально приняли дом. Думаю для суда будет веский аргумент судя по тому, что в процессах суда НВ ссылается на Стройнадзор | |
alex40, Сопровождают или присутствуют на процессе. типа чтоб было слово за ними, что это не их вина в том что они затянули принятие дома, а НВ вовремя не устранил нарушения | |
Сообщение пользователя Дмитрий Круглов: а что смешного? я так и сделал | |
alex40, да да | |
можно в стройнадзор обратиться, они помогают составить заявление и сопровождают в суде (бесплатно!) | |
Сообщение пользователя Наталья Щербакова: а если послать компанией типа СПРС с доставкой в руки??? | |
На сколько я поняла они вообще на притензии не отвечают, а еще есть практика, что просто не получают письма они месяц лежат на почте затем возвращаются адресату. Я сегодня свою притензию отправила первым классом с уведомлением еще и как ценное. В данном случае почтальон обязан принести его адресату, а не просто написать ему извещение. Кроме того я все свои действия буду делать через адваката. Пусть работают профессионалы, а я свои нервы поберегу. В суд сначала приглашают на беседу где пытаются решить все мировым путем. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...96979899100101102103104...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.