Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Всем доброго дня! Давно сюда не заходила... Я конечно в шоке(( мало того что они настолько задерживают сдачу, они еще и не стали устанавливать электрику и стеклить балконы??? Тут пишут что были изменения в декларации, а она что - имеют большую силу чем договор? Что делать, когда пригласят за ключами? Я намерена подавать на неустойку. Кто-нибудь прикидывал по сумме? Площадь примерно же у всех одинаковая 40-46кв.м., срок 5мес. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
alex40, Спасибо большое. Слов нет как все затянуто. Менеджеры хамят, точные ответы не дают. Сегодня мне сказали, что ключи начнут выдавать только в январе. Стройнадзор очень долго проверяет документы. | |
Сообщение пользователя Ольга Добрынина: Да никакие дома еще не получили ключи. Сегодня был в стройнадзоре, сказали только на 6 домов из 10-11 очереди подали документы, возможно их примут до нового года. | |
Какие дома получили ключи? Что слышно про 178 дом? Поделитесь информацией! Пожалуйста! | |
В цоколе 175, трубы не подсоеденены | |
Aqua12, здравствуйте, скиньте пожалуйста тоже информацию в личные сообщения. Спасибо. | |
Мне кажется информация Aqua12 не совсем актуальна для нас. Одно дело было получить неустойку при сдаче 7 или 8 очередей, когда у НВ были деньги дольщиков 10 очереди, которые тогда покупали квартиры и НВ сам шел на контакт с дольщиками, предлагая все решить в досудебном порядке. Другое дело сейчас, когда они достраивают последние очереди, новых проектов у них нет. Денег по их словам тоже нет. На претензии они не отвечают, а некоторые менеджеры не стесняясь заявляют, что даже после того, как суд присудит неустойку, все равно платить ничего не будут. | |
Сообщение пользователя Barak Obama: по моему пора уже | |
менеджер Татьяна так же хамски разговаривает... | |
Добрый день! Уважаемые соседи, 10-11 очередь, когда будет сдана? владеет кто-нибудь информацией | |
Уважаемые пользователи, напоминаем, что в соответствии с Правилами размещения сообщений на форуме, запрещена публикация сообщений содержащих спам (рекламную рассылку). Любые сообщения, которые могут быть квалифицированы Администрацией сайта в качестве рекламных, будут удалены. В случае неоднократного нарушения Правил форума, аккаунт пользователя может быть заблокирован на неограниченное время. | |
Agua - это бот, а Вы ему депеши шлете. | |
Aqua12, вы в этих очередях (10-11) вернули деньги, или в предыдущих? | |
Сообщение пользователя alex40: Сообщение пользователя alex40: Сообщение пользователя albinka_nesterenko: Не поверите, процентов 80 людей подписывают, лишь бы поскорее ключи получить. НВ ключи не отдаёт тем кто не подписал, тянут время. | |
со школой наверное тоже надули? | |
Aqua12, интересно какой чудак будет подписывать подобное доп. соглашение каждый наверное заинтересован по исходу этой дооолгой стройки получить компенсацию от НВ! Только не представляю как НВ будет ее платить: столько дольщиков будут претендовать на неустойку..... скорей всего компания юристов НВ обыграют как-нить этот момент и ничего мы не получим! (( у меня по договору ввод в эксплуатацию 4 квартал 2015, подписание акта не позднее 6 месяцев... то есть это уже почти полгода капает неустойка!! и сколько таких, как я!! НВ просто не вывезет всем нам ее заплатить | |
Сообщение пользователя Альберт Туманов: Точно, создадим свою бобслейную команду, "Белые берёзки". Построим канатную дорогу А с кольцевой дорогой и маршруткой вокруг мкр-на они нас надули, теперь придётся до конечной таскаться, спортивным шагом. | |
Сообщение пользователя albinka_nesterenko: Что не имеешь претензий к срокам сдачи дома. Т.е если по договору они должны ключи передать до 1 января 2017 года, а на самом деле разрешение Стройнадзора получат только в марте, то вас в соответствии с этим соглашением такие сроки устраивают. А если вы его не подписываете, то за каждый день начиная с 1 января до момента подписания акта они должны заплатить неустойку примерно 500 руб за день, в зависимости от стоимости, указанной в ДДУ | |
Сообщение пользователя Ольга Петрова: 185 дом в декабре не сдастся. Вообще в НВ уже ориентируют на 2-ю половину января, но я уверена, что они сами точно не знают. Так что получение ключей в январе по 180-м домам это самый оптимистичный прогноз. | |
Сообщение пользователя Ольга Петрова: Вы не общайтесь с менеджерами, общайтесь со стройнадзором) И нервы и деньги целее будут! | |
Кто нибудь работает с менеджером Евгения? Такой наглости и таких менеджеров я еще не встречала. Позвонила узнать про сдачу дома 185. Она мне говорила что приказ с 30 ноября на выдачу. Теперь уже говорит что ничего не знает руководство уехало в Роснадзор. Я говорю так до нового года не получим есть такая информация. Она говорит зачем мне тогда звоните. Не хочу больше с вами работать. Орала как потерпевшая. Я в шоке. | |
Уважаемые форумщики! Подскажите кто-нибудь, как идут дела в 177 доме? живу в другом городе. Что там вообще происходит на стройке? кто-нибудь был, что-нибудь видел? | |
Руководство все туда заселить с семьями и дело в шляпе. | |
Сообщение пользователя Альберт Туманов: Абсолютно поддерживаю | |
Приветствую соседи с 212 дома был на стройке рабочие делают отопление. С дорогами и обрывами не очень радует знал бы никогда не взял в этом месте | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...93949596979899100101...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.