Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
да интересно послушать к чему готовиться | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Артур Лениц: удачи на стройке!!! очень ждем рассказа как все прошло и к чему нам всем готовиться!!! | |
Поеду сегодня на стройку принимать квартиру. Поеду с экспертом. Вечером отпишусь как и что. Предполагаю, что будут подсовывать акт с отказом от материальных претензий. Кроме того просят заплатить предоплату за ЖКХ (это не законно между прочим). | |
Сообщение пользователя Артур Лениц: вы приняли квартиру? кроме электрики не было нареканий с вашей стороны? и вопрос по просрочки сдачи... что они говорят в офисе? | |
Сообщение пользователя Наталья Щербакова: НАТАЛЬЯ ЩЕРБАКОВА, www.youtube.com/watch?v=uzHLwEGwi5A | |
Артур Лениц, По 149 дому было фото с так называемой электрикой. Есть хотя бы такая или ее вообще не существует. | |
Сообщение пользователя Opal: И Я ХОЧУ!!! | |
chelovek.dela, Что за видео или ролик? Где посмотреть? | |
Сообщение пользователя albinka_nesterenko: Ничего не сдвинется! Кому до этого есть дело из тек, кто видел этот ролик?! А главное, у кого есть полномочия из видевших этот ролик начать какие-либо дела?! тем более без нашей инициативы и заявлений! Нужно уже самим начинать действовать! Ролик поможет в борьбе и при обращении в другие инстанции выше !!! | |
думаю за неустойку уже никто ничего не получит, с той стороны тоже не дураки сидят. достраивать наверняка будет другая контора а нв уже почти нету | |
НЕ знаю как в других мирах,но нам надо ждать, и верить.....ВСЕХ. С НОВЫМ 2017 годом. | |
Вопрос по приему квартир. Какие нарушения выявлены. Кто акты дефектовки уже составлял. Давайте ветку отдельную создадим по приемке домов. | |
Мне сегодня прямо сказали что электрики на 5 тыс и сделают. В кабель канал. Представляю что это будет. Я не стал парится и взял деньги. Отдам 30 но все будет там где надо и с соблюдения всех правил. Можно конечно бодаться но смысл. Столько ждал квартиру. Ключи получу и сразу за неустойку им претензию в руки. | |
Сдали бы быстрей, электрику сам сделаю как надо и из какого надо материала. Поздравляю пионеров!)) | |
Я тоже что-то засомневалась в этих смешных 5 тысячах, электрик- только работа! около 20 т.р. .. Блин, ну если бы это был единственный фактор- куда не шло... Но со всех сторон пытаются урезать | |
Поздравляю дольщиков 149 дома, ключи начали выдавать, однако в квартирах нет проводки, и менеджеры настаивают на подписании на их условиях: либо 5 тысяч либо дешевый материал, либо проводка по кабель-каналу, однако стройнадзор этого не оценит, так как прмсутствует явное нарушение техники безопасности, ведь основная проводка должна проходить внутри стены и являться основным кабелем, а не ту продовку, которую предлагают в кабель канале! Подскажите может кто-нибудь обращался в стройнадзор, либо желает присоединиться к общему обращению?! | |
Юрик, по этим домам вообще никакой информации нет. Я сам со 197. Дома закрыты, доступа нет. | |
Поздравляю кто начал получать свои квартиры в начале этого года))) Подскажите вообще от каких домов сейчас выдают ключи? Сегодня позвонила мне просто сказали ждите смс. Как проходит сам процесс получения ключа? Есть ли там проводка в доме(если нету что делают с этим)? | |
Поздравляю кто получил ключи, у кого какая есть инфо по блок секции 196-198, отпишитесь п.ж., сами с другого города.По ДДУ и +соглашение срок сдачи 4квартал 2016. | |
Поделитесь. Как прошел процесс выдачи ключей и получения долгожданной квартиры. Наверное требовали подписать, что не имеем к ним притензий по поводу сроков сдачи. Что с электрикой. | |
Сообщение пользователя Davron Mahmadaliev:здравствуйте! сегодня тоже был звонок с НВ, приглашают к себе в офис, а потом уже на квартиру.. расскажите какой дом и как все проходило.. раз Вы первопроходец ;) | |
Сообщение пользователя Davron Mahmadaliev: Квартиры хоть показывали, или уже так ключи отдают?) | |
привет всем сегодня выдача ключей была | |
Всем добрый день, может кто-то располагает инфой по дому 233. С лета сдать никак не могут Вроде все это надолго.. Может у кого фото есть? | |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого информация или фото 189 дома? Буду очень благодарна! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.