Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Sergo_: Пишите на Ершовский 26А, ответа естественно не будет, только квитанция о вручении) С этой квитанцией через 10 дней можете идти в суд | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый день! Перечитала все комментарии, про 191 дом ни слова, может есть соседи кто в курсе ? Живем в Братске, каждый месяц звоню менеджеру Сергею, безэмоциональный ответ - ждите, и так уже с лета. По договору в декабре 2015! Что делать то? Раздражает больше всего своя беспомощность в этом вопросе, что от нас ничего не зависит! Больше никогда не ввяжусь в долевое! Платишь за воздух! Соседи 191 откликнитесь!!! | |
Приветствую всех ждущих и надеющихся! Кто может подсказать, на какой адрес вы отправляли почтой претензию на неустойку? И какова была реакция со стороны компании? В ЕГРЮЛ, по ИНН 3812003473 ООО НОРД-ВЕСТ, адрес звучит как Ершовский, 26А. Также есть некий адрес: Баррикад, 60С. Еще есть адрес на Красноярской. Понятно, что для надежного застройщика основным видом деятельности которого является: ПРОИЗВОДСТВО ПРОЧИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ нытьё какого-то дольщика на выплату неустойки - так себе. Но всё же, хочется сделать некое телодвижение со своей стороны - подать претензию. А для этого нужен точный адрес. | |
Ой халтурщики! Знала бы, ни за что не стала бы учавствовать в долевом строительстве с Норд - Вестом. Хорошо еще,что хоть в таком состоянии, но получи ключи от квартиры. Сдали 149 дом, с потолка капает вода, с электро разводкой " развели", Окна , руки оборвать, тому кто их ставил,благо, что полы хоть более-менее и стены. | |
Соседи!!! Кто-нибудь видел акт ввода в эксплуатацию? | |
www.nwirk.ru/news/2016/12/ura-super-mega-otlichnaya-novogodnyaya-novost-dlya-uchastnikov-dolevogo-stroitelstva-domov-pod-149-2 | |
напишите, пожалуйста, ?дольщики которых домов получили ключи в январе- про это ранее писали на форуме | |
а кто знает как неустойки правильно считать? )) онлайн калькуляторы разные цифры на разных сайтах выдает... | |
Есть у кого телефон прораба, который сейчас квартиры показывает? Поделитесь в л/с пожалуйста! | |
Сообщение пользователя albinka_nesterenko: С юристом проконсультируйтесь, на форуме здесь мы все почти диванные эксперты! | |
капец! а я подписала уже это соглашение (( значит бесполезно на неустойку теперь подавать? ((( | |
напишите, пожалуйста, ?дольщики которых домов получили ключи в январе | |
Сообщение пользователя medbrat03: Дело в том, что несмотря на все уверения, что данный акт имеется в наличии, менеджер производящий оформление официального акта приема-передачи не может показать, ни заверенную копию акта ввода в эксплуатацию, ни тем более оригинал. Насколько я знаю, этого акта никто из дольщиков подписавших акт приема-передачи и получивших ключи не видел. | |
Сообщение пользователя medbrat03: Да если честно меня вообще взбесило отношение компании к клиентам. Оказывается это забота о покупателях такая - отсутствие электроразводки, ещё спасибо им наверное сказать надо за 5 тысяч! Особенно мне понравилось, когда человек от прораба, с которым квартиру смотрели, предложил электрику за 17000 сделать! Более чем в 3 раза дороже! В Соглашении в п.5 сказано, что после подписания у сторон по Дду №... больше нет взаимных претензий (примерно такой смысл, нет под рукой соглашения сейчас). Пришлось настоять, чтобы явно указали - претензий нет именно в части исполнения электрической разводки в квартире. Для меня просто было дело принципа, на слово менеджеров, что это именно по проводке и менять ничего не надо, я не повелся. Всё-таки документ официальный, с подписями и печатью. А вот то что прораб пишет при осмотре квартиры - фактически туалетная бумажка - никаких подписей, обязательств и сроков устранения. Конечно дело каждого, устроит его формулировка от застройщика или нет, но я уже понял, что НВ любую двусмысленную формулировку может в случае необходимости использовать в свою пользу, так что лишних поводов меня кинуть я им давать не хочу. | |
alekslg, Застеклили, площадку детскую установили, проволят отопление, были в офисе сказали до конца февраля все получат ключи от нашего дома. | |
Что-нибудь слышно насчет 158 дома? | |
Сообщение пользователя SaNeX: Что именно нужно редактировать? | |
Всем принимающим: внимательно читайте Соглашение по электрике, которое в офисе дают подписывать, особенно пункт 5, про отсутствие претензий между сторонами, там крайне опасная формулировка. Пришлось ругаться в офисе, но в итоге отредактировали текст так как я хотел. Так что если будут говорить, что текст менять не будут, это ложь, при давлении на них всё меняют! | |
Сообщение пользователя albinka_nesterenko: Пишите досудебную, отправляете заказным письмом с описью, через десять дней идете с квитанцией либо в суд, либо в стройнадзор - они сами все оформят. Все абсолютно бесплатно и без пошлин) | |
Сообщение пользователя alex40: претензию как зафиксировать? была в офисе НВ, спросила о добровольной уплате неустойки.. в ответ-пишите претензию, сами платить не будем! и посоветовали на адвоката не тратиться.. что гроши получите.. | |
Сообщение пользователя albinka_nesterenko: Досудебную претензию сами напишите, а потом или сами в суд обращайтесь или через стройнадзор | |
Сообщение пользователя alex40: то есть надо в стройнадзор обращаться? | |
я к тому что времени потеряете только а выхлопа не будет. кто нибудь получил выплату после ноября? | |
Сообщение пользователя 224bs: Что за бред, никаких пошлин нет, юрист тоже не нужен, стройнадзор все бесплатно делает. Текст претензии любой скачиваете в интернете. Из всех затрат сходить на почту и отправить заказное письмо) | |
Добрый день. Информация по 161 дому от стройнадзора. Норд вест еще не подавал документы на прием дома в эксплуатацию. А это значит еще дом доделывают. В стройнадзоре сказали по 161 дому документы НВ планирует подавать в середине февраля. И только тогда, в течении 20 дней стройнадзор примет дом. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.