Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя miracle_t: А ключи кстати не дали! Попросили подписать "Уведомление о готовности дома" и сразу же сказали, что на электрику потребуется еще 10 дней! И только потом можете приезжать за актом приема-передачи. На их бланке уведомления успели дописать, что застройщик затребовал дополнительное время на устранение недостатков по электрике. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя dom_216: Добрый день! Не расстраивайтесь от того, что вы увидели в подъезде! Это все исправимо!!!! Главное то, что вы сегодня получите ключи!! А мы вот (192 дом и другие дома за детсадом) ждем...у моря погоды... Про фото: 1. нет домофона - сейчас его бессмысленно устанавливать, умрет преждевременно: начнутся отделочные работы, рабочие туда-сюда будут ходить, люди материалы будут завозить, т.е. начнется движуха.... сломается домофон 100%. 2. Двери входные в квартиру - предупреждали, что двери - чтобы собаки не зашли)) и что надо сразу менять после получения ключей. Для 10 и 11й очередей закупили двери суперэконом. В магазинах огромный выбор дверей разного ценового уровня. А строительные двери очень любят ковырять разные маргиналы....3. Провода в подъезде - скорее всего, это не успели убрать провода сигнализации, так как все дома стоят на сигнализации, чтобы не было масштабного варварства. 4. Батарея высоко - это требование пожарной безопасности. Обратите внимание на батареи в доме, где вы сейчас живете. | |
Павел Кузовков, всё к этому и шло)) | |
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ РЕШЕНИЯ о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства г. Иркутск «05» декабря 2016 года Дело № А19-2863/2016 sudact.ru/arbitral/doc/rtEr8i0wxfo8/ | |
Пригласили сегодня получить ключи от квартиры в доме 216. Предварительно решили заехать посмотреть. В квартиру не пустили, пока все их бумажки не подпишем, но и впечатлений от подъезда хватает. Думаю на фото все очевидно! На фото нажимайте для увеличения, там еще комментарии есть, которых так не видно | |
Соседи, сегодня поступила информация от Николая (он тоже дольщик), разговаривал со Стройнадзором | |
Sergo_, аналогичная ситуация только у меня две ипотеки , подавая иски сейчас мы топим застройщика , это можно сделать после того как получим квартиры и то вряд ли они будут платить 340 квартир , все в рамках закона вы имеете право подать иск , они имеют право обьявить себя банкротами , зарегистрировать новую кантору и работать дальше , стандартная схема , таковы законы . а если сейчас будет много исков то они могут это сделать раньше того как закончат проект | |
Сообщение пользователя Сергей Блохин: Вот представьте, Сергей. Вы доверились Застройщику и оплатили ему 100% за квартиру, блаженно надеясь, что Застройщик построит и сдаст квартиру в срок. А он не построил, не сдал. Месяц прошел, второй, третий. Вот и год прошел. И дальше идёт. А вы снимаете квартиру и снимаете, снимаете и снимаете. И совсем не можете понять, зачем вам приходится её снимать, платить добрым арендодателям арендную плату. А не жить, например, ну так, между делом, в своей, пускай и бюджетной, но собственной квартире? А теперь представьте, что вы взяли ипотеку на эту квартиру. И банк хочет получать с вас ипотечные платежи в срок. А еще представьте, что ваша жена родила вам долгожданного ребенка и немного находится в декрете. А вам приходится корячиться на 2-3 работах? Посмотрите под этим углом на имеющуюся картину с исками. А то, на что вы мне намекаете. Так я в курсе. Что нам остается то? Только лишь держаться, получать позитив от всего доброго, иметь хорошее настроение и здоровье. | |
Sergo_, вы больше исков пишите вам не только квартиры отдадут вы если сами не понимаете чем это чревато , подавать иски когда у застройщика не хватает денег закончить строительство , проконсультируйтесь в том же стройнадзоре что делает застройщик в таких ситуациях они не волшебники если денег нет ,то от ваших исков их больше не будет , их меньше станет и к сожалению на последние дома не хватит | |
Здравствуйте! Кто знает что с 183 домом? Сдача + 11 мес на выдачу ключей прошла в ноябре 2016г. | |
Сообщение пользователя alex40: Спасибо за информацию. Написал претензию, приложил подтверждающие. Отправил с описью и уведомлением. Работник почты напоследок сказала, "А как пройдет 30 дней вам письмо вернётся обратно и придет об этом извещение. Вот с ним потом в суд. У нас тут многие отправляют на НВ. Потом приходят, забирают". Я офигел. "Вот оно что Михалыч" (с) оказывается. Алгоритм в НВ уже отработан: "пишите письма мелким почерком", обращайтесь в Стройнадзоры и суды. Может что и получите. Но по факту - комбинацию из трех пальцев. Блин, в такой ситуации, дом бы хотя сдали, да квартиру отдали. | |
Сообщение пользователя DDP: 159. Кстати для тех кто тут собрался посадить Гусева, самый верный повод для обращения в органы. | |
Постоянно приходят смс с предложением купить гараж в доме. Насколько я понял это незаконно и вполне подпадает под статью УК. Может пора органам как то заинтересоваться подобными действиями неизвестных лиц? Или это не входит в компетенцию полиции? | |
Zyvopyra, По - быстрееее бы уже)) проверяли!! | |
Есть у кого информация по 214 дому? Звонил менеджеру получил ответ "Не известно когда сдача". Ни чего толком не сказала ни про февраль, ни про март, вообще не был сказан месяц. | |
Звонил менеджеру по 224бс - сказал можно приезжать за ключами! с сегодняшнего дня начинают выдачу. Спросил про разрешение на ввод - сказал получили. | |
Евгения191 дом, Официальный сайт Стройнадзора, не верьте слухам. www.irkobl.ru/sites/stroynadzor/about/quest/Obzor/Po_obektam/bereza-3/ | |
Спасибо) можно отправить на lenva.evgenija@rambler.ruподскажите пжл про слухи что 191 дом будет к лету они откуда? Как долго в съемной жить, настроиться так сказатьСообщение пользователя chelovek.dela: | |
Спасибо большое за информацию, я уже начала паниковать, потому как все ближайшие родственники мне такую картину маслом нарисовали, мол пол Иркутска долгостроя, особо не надейся!Сообщение пользователя miracle_t: | |
Ну, да. Может и бетон. Все снегом завалено. Просто видно, что ровная поверхность и бардюры торчат кое -где. | |
Была в поселке в пятницу. Выкладываю видео про группу домов 190 (меня интересовал), 189, 191 рядом стоят. И напротив симпатичный такой 192 дом стоит. Как видно электричество есть, подъезды закрыты, асвальт, детская площадка даже стоит.Нет воды и отопления в этих домах. Эти дома говорят, что к лету только сдавать будут. Ага, не загрузилось видео с телефона... пардон.. напиши мне в личку свои электронки, если хотите, отправлю.. | |
По 207 дому, несколько месяцев нам говорили, что сроки сдачи конец января, позвонила после праздников, сказали :- февраль- март. Спросила почему ранее сроки были другие , мне ответили :- ой, ну не знаю , кто говорил у того и спрашивайте. Короче так можно каждый месяц сроки менять и говорить :- ой не знаю. Есть у кого- то еще инфа по 207? | |
Евгения191 дом, посмотрите в вашем договоре: к 4кв. 2015 года плюс 6 месяцев или 11 месяцев на ввод в эксплуатацию дома. На сегодняшний день ключи получили/получают дольщики шести домов: 149, 216, 217, 220, 221, 222. Остальные дома ждут проверку Стройнадзора. | |
Евгения191 дом, добрый день! Я почти соседка - 192 дом)) Наши дома в одинаковой готовности, ждем март (в лучшем варианте, в худшем ...далее за мартом) | |
И еще раз! Кто получил ключи вы видели акт ввода в эксплуатацию??? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.