Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя medbrat03: Колясочные есть в 3-этажках. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Рустам Сыренов: Если по проекту это именно колясочная, как общедомовое имущество, то продажа таких помещений застройщиком является мошенничеством. | |
Сообщение пользователя medbrat03: Как я понимаю статью 3.1 ФЗ-214 вступившую в силу с 01.01.2017, Норд Вест игнорирует? base.garant.ru/12138267/#block_31 Правда тут тоже не очень понятно, с какого момента считать, предыдущие 3 года. | |
Рустам Сыренов, Добрый день, подскажите пожалуйста, откуда у Вас такая информация? Обычно, в новостройках должны быть колясочные. но их нет...(( | |
Слышал такую информацию, что все жители дома, имеют право на получение ключей от колясочной и мы можем/должны хранить там свои непосредственно вещи. А нам их продают как гараж/место, разве это честно? | |
Доброе утро уважаемые дольщики дома*163*. Я также являюсь дольщиком и мне не безразлично за наш дом. Давайте будем группироваться и уже совместно действовать далее. По скольку один в поле не воин. | |
228 дом есть новости ?? | |
Кто что знает про 228 дом | |
Всем доброе утро. Я с дома №230, нам тоже сказали, что мы можем приходить за уведомлением в НВ и потом ехать к прорабу в 225 дом, смотреть квартиру и получать ключи. | |
Сообщение пользователя assotnikova1988: У нас 164 дом должен был сдаться в июле 2016 до сих пор не сдали, а вы говорите февраль. | |
Доброе утро!! подскажите пожалуйста! есть какая нибудь информация по дому 166, его хоть достроили? | |
Уважаемые форумчане! До 15 февраля 2017 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Прямые договоры, расчеты собственников с ресурсоснабжающими организациями" и "Общедомовые нужды". На вопросы отвечает Константин Маркелов, профессиональный управляющий в сфере жилищного хозяйства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/230/ | |
Сообщение пользователя medbrat03: Акт ввода в эксплуатацию они соизволили предоставить? | |
Добрый вечер. Подскажите кто знает про жом 211. И почему так странно они сдаются. По договору февраль крайний месяц, и я хочу подавать в суд. Я так поняла претензию необходимо в стройнадзор отдавать? | |
Здравствуйте, а телефон прораба можете дать? | |
скажите есть у кого нибудь информация про 188 дом? | |
Сообщение пользователя Dmitry123: Вам так же как и 164-му дому в июле 2016 года должны были дать ключи? | |
Здравствуйте, Люди,будущие соседи, кто знает 164-й дом когда будет сдаваться. И почему 200-е дома судя по комментариям уже сдают? | |
Добрый день! Кто может подсказать как обстоят дела с 160 домом и когда ожидается сдача ключей? Звонил в НВ сказали, что не раньше весны, это при том что должны были в начале лета отдать! | |
Добрый день, соседи! Мне сегодня смс заветная пришла)))) что 224 дом готов и пора за ключами))))) | |
соседи, не соглашайтесь на кабель-канал! они проводят только на кухню (( коридор, санузел и комната даже без вывода под свет!! сколько не ругалась с прорабом-бесполезно! теперь только писать претензию в Норд Вест остается.. | |
Добрый день! Подскажите, после получения акта у прораба, нужно еще в норд-весте акт другой брать, для оформления права собственности? | |
Дозвонился сегодня в Южные сети, Березовый, как относящийся к Маркова, тарифицируется 0,97руб. Узнал по 224 дому, лиц. счетов еще нет, как вариант можно продавить через УК двухзоновую тарификацию. | |
Сообщение пользователя vas67: Смотрите новости про Березовый на REN TV ( Березовый с пятой минуты показа видео блока) nts-tv.ru/sites/default/files/video/news20170125.mp4 | |
Сообщение пользователя Mentor Valinor: что именно вы хотите узнать?? Налоговый вычет это льгота при ничислении вам подоходного налога. Например если у вас есть несовершеннолетние иждивенцы, то вам положен налоговый вычет в некоторой сумме. Физически это проявляется в том, что с начала календарного года на сумму этого вычета у вас меньше подоходный. А есть еще возврат государством подоходного налога, уплаченного вами. Дается на целый ряд расходов гражданина: покупку жилья или земельного участка, обучение, лечение. Для получения этих денег нужно подать декларацию о доходах и расходах за прошедший год И вам вернут сумму уплаченного подоходного за этот период | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.