Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Здравствуйте, подскажите, как дела с домом 162? Менеджеры говорят разное, кто 2 недели, кто июнь называет | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как обстоят дела в 217 доме кто знает? Когда ключи будут выдавать? | |
был в субботу на квартире поехал делать черновую электрику для начала ремонта, все сделал, проверяю не пашет, давай разбираться и вуаля - счетчик украли. неделю ранее был на месте по возможности переносите счетчики в квартиру | |
Насколько я понимаю практически все дома в Восточной части или уже сданы или в процессе выдачи ключей. На прошлой неделе убрали бетонные блоки во дворах 200х домов, возможен заезд как сверху так и снизу . Квартиры сдают в неидеальном состоянии, но в целом терпимо. От электрики всем советую отказываться и делать самим отдельно. Так будет правильней. В 200х домах ремонт полным ходом. Некоторые уже стеклят лоджии. | |
Что слышно о доме 177? Может кто-то знает как обстоят дела и когда будут выдавать ключи. | |
Дак я тоже звонил, две неделе назад они мне тоже самое сказали, что две недели и ключи!!! | |
Я из 174 дома. Вчера ездил на стройку и удалось посмотреть квартиру. Стяжка на полу не идеальная но терпимо.батареи стоят но тепла нет.по подъезду тепла тоже нет,висят провода( времянка),работают электрички. | |
Звонила в НВ сказали через 2недели ключи будут выдавать | |
добрый день! мы с д 181 | |
А есть кто с 181 дома? | |
ilya1986, я ИЗ 172 ДОМА)) СКАЗАЛИ КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ - МАРТ МЕСЯЦ((я думаю май месяц((Эл. разводки в кв. нет. | |
Скажите, а разводка электрики есть в квартирах? | |
Сообщение пользователя 611603@mail.ru: По санпину нельзя, только если снизу нежилое помещение, или на свой страх и риск) | |
vadim262010, Здравствуйте напишите пожалуйста о переносе кухни подробно в личку, тоже интересует этот вопрос. Спасибо | |
Здравствуйте уважаемые дольщики )Есть кто из 194 дома и есть ли новости? | |
Уважаемые дольщики! Доброго дня. Может кто в курсе по 173 дому. Когда сдача? | |
Что-то сайт у НВ не работает! | |
Напишите пожалуйста кто не согласился принимать без электропроводки,как это потом обстоит? где проводят и долго ли | |
Serg79, Теща-это святое)) Понятно, тут каждая минута на чеку)) Да конечно, НВ понимает, что люди все .....сь ждать, все закроют на недостатки и нарушения глаза, лишь бы скорее заехать))) Ничего, быстренько получите ключи, за месяц сделаете ремонт...и... СВОБОДА | |
Елена Дружинина, Понятно. Если бы не срочность в моём случае - начал бы выёживаться и подписали акт передачи квартиры без всякой управляющей, куда бы НВ делся? Но мне надо как можно быстрее переселять тёщу, поэтому согласен с открытой датой ))) | |
Serg79, без договора с Управляющей Компании акт приема-передачи и ключи Вам никто не даст. Так уж у них заведено))) Договор открытым числом делают, а число ставят с того времени, как Вы получили ключи) | |
nwirk.ru/news - истёк срок регистрации домена ))) | |
Елена Дружинина, А зачем договор с управляющей, если вам ещё квартиру не сдали? Отсутствие или наличие договора с управляющей не может служить препятствием к подписанию акта сдачи -приёмки квартиры и соответственно получению ключей. И о чём (предмет) можно подписать договор с управляющей, если вы по акту квартиру не приняли? Или задним числом делают? | |
Марина Горлова (Силина), Доброе утро)) Я не из Вашего дома, но тем не менее, принцип один и тот же) Чтобы принять квартиру, Вам необхоимо приехать Норд-Вест, подписать о соглашение на компенсацию в размере 5000 за отсутствие электроэнергии. Потом идете в бухгалтерию, берете акт сверки(что Вы ничего не должны Норд-Весту). Потом едете в Березовый, заходите в прорабскую, говорите из какого Вы дома и квартиры, Вам показывают Вашу квартиру, если нареканий нет, то идете в Управляющую компанию, заключаете с ними договор. После этого приходите в прорабскую и Вуаля..... Ключи от Вашей квартиры у ВАС))) Поздравляю)))) Чуть не забыла, на всю эту процедуру должны приехать все собственники))) | |
Что слышно по поводу 158 дома? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.