Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
qwerty
11.05.2013 10:12 >>> # | ККсения, Ваш вопрос также вызывает "восхищение". Вы договор и приложение к нему читаете? А проектную декларацию, т.е. в каком состоянии дом нам ДОЛЖЕН быть сдан? Там все четко прописано про лоджии. Очень советую. Особенно если еще ничего не подписали. Только не сидите ровно на попе, а уже пишите заявление, чтобы СЭРС начал двигаться и встал со своей ровной попы. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
vinni...
10.05.2013 23:59 >>> # | Кксения, видимо, у qwerty из-за меня такие эмоции.я полностью согласна, это не правильно подписывать акт с недоделками.но у нас такая ситуация была...а я так посмотрю, что мы не одниисоседи наши уже начинают ремонт.видимо у всех свои причины. |
myiren
10.05.2013 19:05 Родники ЖК >>> # | у нас тоже не было балконов, когда акт подписывали, ничего сделали, зато раньше ремонт начали делать. Конечно, когда есть где жить , можно и на попе ровно сидеть и не торопиться, у людей разные жизненные ситуации . Я из 1 б.с. |
ККсения
09.05.2013 18:55 >>> # | Kwerti, немного Вас не поняла... Я пока сижу на попе ровно и никаких бумаг подписывать не собираюсь пока не будет балкона... Вроде нигде не писала, что документы подписала... В глаза не видела ещё ничего...((( в каком месте моих слов Вы прослезились ??? У меня например есть где жить поэтому я и сижу жду, а люди может и подписали акты, чтобы съехать со съемной квартиры и заехать в свою... Мы же не знаем случаи каждого... И что значит полное несоответствие документации??? |
qwerty
08.05.2013 22:43 >>> # | vinni... и ККсения: Без слез вашу переписку читать невозможно. СЭРС на таких, видимо, и держится, стоит и не качается, и хрен по деревне... Солидарен с Дольщиком: Люди, вы чо делаете? ДОМ НЕДОСТРОЕН! КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ!? ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ! Простите, наболело... |
vinni...
02.05.2013 23:53 >>> # | вроде декабрь 2012 |
ККсения
02.05.2013 22:29 >>> # | Vinni, а у вас срок сдачи какой по договору был? |
vinni...
30.04.2013 00:38 >>> # | ККсения, претензии есть конечно.да сама вот думаю, что поторопились.ну что теперь...а с бумажными делами мы только на начальной стадии.вот отдали доки в фрс на оформление долевки, поскольку у нас был договор инвестирования.теперь надо будет его забрать, забрать акт у сэрс и делать тех.паспорт - это еще месяца 2, потом опять в фрс - оформлять право собственности |
ККсения
29.04.2013 19:52 >>> # | Vinni, у нас в 5-ой б/с... А как вообще без балкона акт подписали??? Получается, что вы как бы к ним претензиний не имеете...? Документы вообще проблематично делать? |
vinni...
28.04.2013 23:52 >>> # | ККсения, у вас в какой блок-секции квартира? мы подписали акт.мы из 6ой.делаем документы сейчас |
ККсения
28.04.2013 23:42 >>> # | Самое интересное, что мне вообще никто не звонит и не предлагает что-то где-то подписать...((( честно...даже не видела ещё свою квартирку... Расскажите кто уже подписывал????? Кто ремонты делает???? |
дольщик
28.04.2013 21:47 Родники ЖК >>> # | Балконы в 5-ке и в 6-ке обещали начать в мае, правда не сказали в каком? Я вообще удивляюсь, народ, вы чего? Делаета ремонты в недостроенном доме! А если что случится, и кто-то выпадет с этого "балкона", отвечать застройщик уже не будет. Т.к акт подписан... Печально! |
zzz
28.04.2013 10:01 >>> # | спасибо. готовые квартиры тогда все 50 т.р будут... |
игорь
27.04.2013 11:38 >>> # | 45т.р. м2 на уровне котлована |
zzz
27.04.2013 09:26 >>> # | сколько сейчас стоят квартиры в Родниках? |
cat
25.04.2013 22:53 Родники ЖК >>> # | Что-то они уже несколько раз меняли подрядчика,а толку нет никакого.Мы тоже преобрели квартиру в Родниках,но в 9 б/с.Чувствую,что мы вообще не скоро увидим свою квартиру. |
ККсения
24.04.2013 23:13 >>> # | Мдаааа... Думали в начале лета ремонтик начнём, но чую может к концу только..((( печалька ((( |
игорь
24.04.2013 12:41 Родники ЖК >>> # | был на этих выходных в родниках , ничего еще не начали, сказали только поменяли подрядчика |
ККсения
23.04.2013 01:41 >>> # | Кто-нибудь знает, есть ли новости по балконам 5 б/с ? Начали хоть делать? |
Bacardi
18.04.2013 17:56 Родники ЖК >>> # | Значит не всем что только увеличилась |
Инна
18.04.2013 13:19 Родники ЖК >>> # | Мне сказали в управляющей компании, что у меня площадь немногоуменьшилась |
Bacardi
17.04.2013 23:29 Родники ЖК >>> # | Вот это интересный вопрос. Мне тоже сказали что моя квартира оказалась на 2 квадрата больше. Кому сказали так же? Вы обсчитывали сами площадь? |
Инна
17.04.2013 19:13 Родники ЖК >>> # | Нет, не получила. Мне в конце марта позвонили и сказали, что хотели бы зарегистрировать договор долевки вместо договора инвестирования. .Но в этом договоре дата ввода в эксплуатацию дома не конец сентября 2011 года,а 31 декабря 2013 года. Вроде и никакой просрочки нет.... |
андрей
17.04.2013 19:00 Родники ЖК >>> # | Инна вы еще с 1бс не получили свидетельство о гос регистрации вот это да |
Инна
17.04.2013 18:52 Родники ЖК >>> # | Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь из 1 б/с подписал акт приема-передачи, а получил свидетельство о госрегистрации? И кто-нибудь будет решать вопрос с просрочкой ввода в эксплуатацию больше, чем на год? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...146147148149150151152153154...231
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.