Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
VIKKI
18.07.2013 14:20 Родники ЖК >>> # | Как вы думаете нужно ли будет дому отстояться и сколько по времени перед тем как начинать ремонт или можно сразу загонять бригаду на квартиру?Кто уже сделал ремонт посоветуйте пожалуйста)Я с 9-ой б/c |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Это радует, сколько уже этажей? Я последний раз видела 4 строили | |
Мар
17.07.2013 22:55 Родники ЖК >>> # | я каждый день наблюдаю, вроде бы работают без перерывов |
Привет, я с 8ой б/с, тоже не так давно там была и особого движения не заметила, особенно насторожило отсутствие строительной техники, ни кто не узнавал с чем это связанно? | |
местный
08.07.2013 10:01 Родники ЖК >>> # | В субботу швинг стоял на 10 бл.секции. Человек 20 китайцев на всех 3 домах работает. |
ната
07.07.2013 22:15 Родники ЖК >>> # | кто нибудь может сказать о строительстве 8,9,10 б/секций впечатление такое что перестали шевелится на домах |
надя
21.06.2013 15:00 Родники ЖК >>> # | а кто-нибудь знает как обстоят дела с документами на мансарды 2 б/с? нас все кормят завтраками? |
Alf13
16.06.2013 23:37 Родники ЖК >>> # | Возможно к новому году и делают... |
vinni...
14.06.2013 22:33 >>> # | подскажите, сделали ли балконы наконец? |
андрей
30.05.2013 10:51 Родники ЖК >>> # | Наконец стеклят балконы на 6бс |
zzz
28.05.2013 08:32 >>> # | ничего себе "так хорошо начинали.." год просрочки ввода в эксплуатацию... вот как начали, так и заканчивают - конца не видно ((( |
Марина
26.05.2013 14:07 Родники ЖК >>> # | 6-я бл.секция. Уж очень настаивают на подписании акта, хотя лоджия не застеклена... На что расчитывают?... так хорошо начинали... Что с ними случилось? |
ККсения
21.05.2013 18:41 >>> # | Девочки, а я сегодня была там и вот, что видела: На четвертом этаже со стороны двора балок 8 поперек вдоль всего этажа поставили и один балкон посередине застеклен (это может кто ремонт уже делает) и причем этот балкон с двух сторон обложен кирпичами-интересно так... Сбоку дома все балки поставили ... НО нигде и ничего ещё не стеклили... Может так всё и было, я давно там не была..))) |
vinni...
21.05.2013 14:46 >>> # | До меня тоже такой слух дошелно не видела! не была там |
Кэт
19.05.2013 10:49 >>> # | слух дошел что 5 б.с. стеклить начали! кто нить был в родниках? правда? |
ККсения
11.05.2013 01:31 >>> # | Кэт, ну ваще крутяк ;) |
Кэт
11.05.2013 00:31 Родники ЖК >>> # | ККсения. Ооо!! привет соседка по лестничной площадке ! |
ККсения
11.05.2013 23:48 >>> # | Vinni, я из 5-ой, 2-ой этаж, 1-ый подъезд ;) |
vinni...
11.05.2013 23:36 >>> # | Кксения, а у вас какой адрес? у нас 6ая блок секция, 1 подъезд, 4 этаж. забавно сейчас стало, что можно вот так общаться с соседями, которых совсем еще не знаешь |
ККсения
11.05.2013 21:22 >>> # | Друзья! Делаю вывод, что мы все здесь НЕ УМНЫЕ, а единственный знающий здесь товарищ qwerty, но и тот почему-то отказывается нам подсказать наши действия.... Отчего же??? ... Наверное потому что сам мало знает... И может только умничать здесь....))) Ахаха qwerty, к сожалению это у меня первый опыт покупки квартиры, так что простите если что не так...((( ахаха . У Вас какая блок секция и этаж? (Номер квартиры даже и не спрашиваю это тааааайна), а то вдруг мы соседи.... Боюсь уже... P.s: хоть на форуме все малость оживились ))) |
фыва
11.05.2013 20:18 >>> # | вот все и сидят на попе смирно и ждут, что застройщик что дольщики. |
Инженер-кун
11.05.2013 20:09 Родники ЖК >>> # | йцукен, это не французский - это крылатое латинское выражение "умный поймет", русский аналог " умный поймет с полуслова." |
qwerty
11.05.2013 19:54 >>> # | Извиняюсь за мой французский, но sapienti sat, разжевывать вам не собираюсь. Если первый раз, то может и простительно. |
фыва
11.05.2013 19:29 >>> # | ККсения: полностью согласна ! qwerty: "Только не сидите ровно на попе, а уже пишите заявление" а смысл есть писать? может так же как и звонить в офис бессмысленно, Рая с Максимом на автомате всем отвечают на любой вопросы: со следующей недели. а письма мне кажется и вовсе читать не станут ! куда жаловаться, кого подгонять чтоб шевелились - научите ! |
ККсения
11.05.2013 13:53 >>> # | qwerty, я смотрю Вам нравится язвить... Вы наверное заявление уже написали??? Так напишите здесь об этом, а то всё голословно.... Если Вы человек хорошо разбирающийся в таких делах, так напишите по пунктам, чтобы все брали с Вас пример |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...145146147148149150151152153...231
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.