Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Anastasia Kubarskaya, не смешите народ! В какие сроки застройщик укладывается?! Я живу в Юбилейном и мне прекрасно видно, что никаких изменений по первым блок-секциям нет! Где окна в 3 Блок-секции, где вообще фасады на зданиях? А про внутренние работы я вообще молчу! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Byyf:Сообщение пользователя Наташа Иванова:Почему нет фото со стройке звонила по телефону они не отвечают. в чем дело может кто-то из дольщиков ездил на стройку. дайте ответ. Что то стало волнительно уже 3 месяцу нету движения никакого. по 1 и 3 бл секции.:: Вы обалдели совсем что ли??.. вам за ночь мост хрустальный построить нужно? Пока застройщик укладывается в законные сроки, прекратите гундежь. Я была на стройке пару недель назад, если интересует, могу отправить фото. А вообще не нужно тут устраивать базар, не ленитесь, сами поседите площадку!!! Все станет понятно. | |
Сообщение пользователя Byyf:Сообщение пользователя Наташа Иванова:Почему нет фото со стройке звонила по телефону они не отвечают. в чем дело может кто-то из дольщиков ездил на стройку. дайте ответ. Что то стало волнительно уже 3 месяцу нету движения никакого. по 1 и 3 бл секции.:: Ну что уж так глухо, битоний который по бартеру взяли заливают. За облицовку видимо ещё не договорились. | |
Сообщение пользователя Наташа Иванова: А фото нет потому что там ВСЕ СТОИТ. Нет НИКАКИХ изменений. Ездим там раз в два-три дня .... Все глухо | |
Почему нет фото со стройке звонила по телефону они не отвечают. в чем дело может кто-то из дольщиков ездил на стройку. дайте ответ. Что то стало волнительно уже 3 месяцу нету движения никакого. по 1 и 3 бл секции.:: | |
Сообщение пользователя NaTa2022:Сообщение пользователя Merkulova:Сообщение пользователя NaTa2022:Сообщение пользователя Sergey Fet:Как же ты надоела мадам или мистер Nata22,все уже должны понять что ты сотрудник стройнадзора,работай лучше а не людей в замешательство вводи!!!!мы ждем сдачи так как мадмуазель ЛИ покину пост начальника!!!скоро заживем в своих домиках официально Нет, увы. Может наклеить объявление на подъездах, ведь кто-то живет уже в наших домах? | |
На стройке по первым двум секциями движения нет, представители сэрс дайте полную оценку работ, каковы проблемы? | |
Может быть СЭРС конференцию организует по ЖК Южный Парк (например, тот же главный маркетолог) . А ВОТ ЭТА КОНФЕРЕНЦИЯ ПОКА НЕ АКТУАЛЬНА: Уважаемые форумчане! До 15 ноября 2015 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Плюсы и минусы работы с частными бригадами", обсуждение основных ошибок при выборе бригады для ремонта помещений". На вопросы отвечает Арапов Иван Константинович, коммерческий директор ООО "Форвард". Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/200/ | |
Кто нибудь курсе идут какие нибудь подвижки к сдаче 1-3 секции? Или стройка не движется? | |
Уважаемые форумчане! До 15 ноября 2015 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Плюсы и минусы работы с частными бригадами", обсуждение основных ошибок при выборе бригады для ремонта помещений". На вопросы отвечает Арапов Иван Константинович, коммерческий директор ООО "Форвард". Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/200/ | |
Сообщение пользователя Ярослав Федак: Собственно про это я говорил пару месяцев назад. Опять затормозилась тема с окнами. Полтора этажа сделали и притухло. Сейчас своим дилетантским взглядом прикину что надо по дому сделать: - Облицовка строения - Проводка электричества - ХВС, ГВС, канализация - Лифт - Подъёзд И это только видимые части, есть ещё куча всякой мелочи. | |
Привет, но в декабре они точно ничего не сдадут , а реальная сроки ч думаю на конец Лета -осень | |
Сообщение пользователя NaTa2022:Сообщение пользователя Sergey Fet:Как же ты надоела мадам или мистер Nata22,все уже должны понять что ты сотрудник стройнадзора,работай лучше а не людей в замешательство вводи!!!!мы ждем сдачи так как мадмуазель ЛИ покину пост начальника!!!скоро заживем в своих домиках официально Полностью с Вами согласна - давайте возьмем инициативу уже в свои руки - это же издевательство ждать ОПЛАЧЕННЫЕ квартиры. Печально то, что суды будут длиться не один год (ну я так предполагаю). Давайте пригласим журналистов к нашим блок/секциям, мэра, Застройщика и Службу!!! Может тогда он зашевелится, и примет реальные меры к сдаче домов. А то только и слышим, что все в порядке у него и типа суд на его стороне - а как капнуть в суть да дело- выясняется, что суд сам предмет спора между Застройщиком и Службой даже не рассматривает - а это главная причина наших мучений!!!! Такое впечатление, что Застройщик просто тянет время. Может к банкротству готовится))) | |
Всем привет, напишите кто знает на какой стадии 1 и 3 б\с, и вообще какие прогнозы по части сдачи этих домов в эксплуатацию, надоело уже снимать, так охото заселится в свое жилье!!!!! | |
Всем привет. Что слышно о сдаче первой блоксекции? | |
Сообщение пользователя Sergey Fet: А чем она в замешательство вводит? И Вы уверены, что с приходом нового руководства выдадут Акт на соответствие? А как же этот гребаный тепловой пункт - будем если возникнет необходимость бегать в соседнюю блок-секцию? Как то не понятно | |
Как же ты надоела мадам или мистер Nata22,все уже должны понять что ты сотрудник стройнадзора,работай лучше а не людей в замешательство вводи!!!!мы ждем сдачи так как мадмуазель ЛИ покину пост начальника!!!скоро заживем в своих домиках официально | |
Уважаемые дольщики, просим обратить внимание, что нормы нами нарушены не были, поскольку точку подключения теплового пункта выдает нам теплоснабжающая организация, а не мы сами решаем куда подключить. Подключение выполнено полностью в соответствии с выданными тех. условиями, которые я уже не раз выкладывал на этом форуме Вот только ИркутскЭнерго аннулировал справку о выполнении условий подключения, а также приостановил действие техусловий (где-то на форуме было это письмо). И как Вы собираетесь решать эту проблему? | |
Сообщение пользователя Merkulova: Уважаемые дольщики, просим обратить внимание, что нормы нами нарушены не были, поскольку точку подключения теплового пункта выдает нам теплоснабжающая организация, а не мы сами решаем куда подключить. Подключение выполнено полностью в соответствии с выданными тех. условиями, которые я уже не раз выкладывал на этом форуме | |
"УВАЖАЕМЫЙ" Застройщик - вы бы перенос теплового пункта сделали как того требуют нормы и Служба, а потом говорили бы что вы не виноваты! | |
Сообщение пользователя bulukowa olga: не работа чуть чуть идет, в воскресенье был на стройке, рабочих сильно не видно, но кто то колотит что то в б/с 1, окна на 14 этаже ещё вставлены не были. | |
да они хоть бы отвечали ,а то и фотки добавлены верх тормашками ,не поймешь как было два месяца застеклены так и есть . | |
Anastasia Kubarskaya, 2017 год-это год завершения всего комплекса. Если бы год назад, когда мы покупали квартиру, нам сказали, что все-таки срок сдачи нашей 3 блоксекции 2016-2017 год, мы бы не стали совершать сделку. Так нас ввели в заблуждение! Нам обещали составить доп. соглашение о сроке сдачи! А если смотреть реально на вещи, такими темпами, весь комплекс они достраят к 2019 году! А вы будете ждать, кризис в стране же, что их бедных ругать-то?! А тех, кто платит ипотеку, кто пожалеет? Кто встанит на их место?! К слову, только в 2020 году нам можно будет воспользоваться страховым сертификатом. А я вот думаю о том, как же обесценятся наши 2 с лишним миллиона, и о какой выгоде будет идти речь?! И если люди не будут возмущаться, то СК вообще обнаглеет! | |
Сообщение пользователя Альбина Кузьмина: Да, у всех. А что еще должны были написать в договоре, если в Разрешении на строительство 2017г.????? О каком заблуждении речь? Перед подписанием Вы же смотрели документы... Ну обещали к концу 2015го...ну не получается. Кризис в стране. А сдадут летом следующего года - прекрасно! К слову, у меня вот нет альтернативного жилья, я очень жду сдачи дома, но на вещи смотрю реально. | |
hors80 , я с Вами согласна. У нас тоже есть где жить, но тем не менее! Строительная компания вводит людей в заблуждение. Обещали сдачу в этом году, а по факту, минимум середина следующего. Ведь деньги вкладывают на отстройку высоток, а когда приступят именно к сдачи, к оснащению этих домов, не известно. И договор очень хитро сделали, ведь у всех написана сдача в 2017 г.? А остальное только на словах, хотя обещали сделать доп. соглашение о сроках к основному договору! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...130131132133134135136137138...231
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.