Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Юна Вишневская: а 2 вариант??напишите с какой квартиры это ?? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
1 вариант... | |
Сообщение пользователя Юна Вишневская: Соседям с этажа У нас 1бс, 12 этаж 58кв.м. | |
Всем привет Мы ждем квартиру в 1 б/с 12 этаж (61м), всем соседям привет! У кого какие идеи насчет планировки? | |
Очень интересно на каком уровне сейчас внутренняя отделка в первой блок секции...Внешне что-то долго утепляют, почти месяц. | |
youtu.be/HZiMiTFicEk youtu.be/HdaUBYXPo7c youtu.be/9iDkP37Nr74 Свежие видео со стройки, от 14.01.2016, был там вечером. В свою (первую) б/с не пустили, идут работы. | |
Привет будущим соседям, у нас 3 б/с 11 этаж. В ноябре были на стройке, было все спокойно и менеджер сказал все идет по плану. Добрались только до 8 этажа так как было очень холодно. Посмотрели аналогичную квартиру, все нравится. Быстрее бы сдача | |
Сообщение пользователя Галина Широколобова: спасибо за ответ ,у нас 7этаж 3 секция ,60.3кв ждем не до ждемся уже квартирку !! хочется в середине года вьехать бы!! | |
bulukowa olga, Здравсвуйте, я впервые на сайте дольщиков! У меня 3 секция 12 этаж (38.4 кв). Живу рядом со стройкой, наблюдаю, в принципе все идет по плану. Думаю, к концу года въедем! Привет всем будущим соседям. Ни одного дня не пожалела о покупке, потому что окрестный лес весь с собачкой проверили, место классное | |
Сообщение пользователя bulukowa olga: 2-е блок секции)) и 1 и 3) | |
Сообщение пользователя kajfuwa: а первый когда ?? | |
Сообщение пользователя kajfuwa: у нас 7 этаж ,правда дочери купили !! | |
Всем привет!) есть кто с 7 блоксекции? У меня 10 этаж😊 | |
Подскажите! я звонила в отдел продаж, сказали в начале второго квартала 2 блок секции сдадут, верная ли эта информациия? | |
я с 3-й блок секции! 12 этаж!! | |
Работаю фасадчики на 1б/с | |
Фото | |
Привет, всех с праздниками ;-) я сейчас на стройке, работают фасадчики. | |
люди!! был кто нибудь на стройке ?? | |
Сообщение пользователя Юлия Шапорова: | |
Сообщение пользователя bulukowa olga: Люди отмечают)) | |
Вижу здесь с 1-ой б/с есть люди. Очень приятно наблюдать Вас здесь, уважаемые соседи! 6 этаж | |
тишина | |
С Новым годом, соседи! mama, | |
Сообщение пользователя vvp666: в договоре был 11, но это до того как произошли изменения из-за цоколя, его раньше не считали этажем, а потом стали и соответственно у меня теперь 12 этаж. всех с наступившим Новым Годом, счастья и благополучия, ну и терпения )) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...121122123124125126127128129...231
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.