Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 29 февраля 2016 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве". На вопросы отвечает Пузик Ксения Васильевна, Советник отдела контроля и надзора в области долевого строительства службы государственного строительного надзора Иркутской области. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/209/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Алексей Чалкин: спасибо еще раз будем ждать !! | |
Постараюсь делать подобные репортажи каждую неделю | |
Сообщение пользователя Алексей Чалкин: Алексей, спасибо за обзор! Если еще раз поедите на разведку, то мы ждем от вас видео или фото)). Ролик получился достаточно информативный, но смущает "активность" рабочих...По внутренней и внешней отделки первой блок секции еще конь не валялся. | |
Сообщение пользователя Вячеслав Пузырев: Сообщение пользователя Алексей Чалкин:спасибо ,за видео ,грустно что так мало строителей ,и медленно строят !!! | |
Сообщение пользователя Алексей Чалкин: Спасибо, всё понятно, ждём новых репортажей и 2017 года )))) | |
Спасибо)Сообщение пользователя Алексей Чалкин: | |
Сообщение пользователя mama: www.youtube.com/watch?v=xXorR8PSp88&feature=youtu.be ссылки с этого сайта криво открываются! скопируйте и вставьте | |
Сообщение пользователя Алексей Чалкин: выдает "404 Not Found" | |
youtu.be/xXorR8PSp88 Дружно смотрим, комментаруем и оставляем пожелания) | |
Павел Коркин, Знаете, Павел, я в Чите прожила 33 года, стройки в выходные дни идут с участием китайских товарищей, а в остальном все также, как и в Иркутске, как говорится, на чужом поле и ягода слаще. Строят нормально, о сроках в договоре все ясно сказано. А на стройку вы ездили в свой выходной день, а строителям он не положен? Давайте, будем терпеливее и все устроится. | |
В воскресенье проходил мимо. На стройке тихо. В бытовке похоже только сторожа были. Может какие-то внутренние работы и были, но с улицы этого не видно. Ну и судя по утеплителю в первой блок-секции работы выполнены не до конца. Есть пробелы по этажам. С боков не утеплено. В третьей ни окон, ни дверей) Видимо, такими темпами и к осени ничего не увидим. И все будет как по договору - 2017 год) На прошлой неделе был в Чите - погода такая же. Стройки, которые видел, во всю идут с утра до вечера. Грустно. | |
Всем привет. Что слышно про фасадные работы??? Утепление как-то надолго в 1й секции затянулось. | |
Сообщение пользователя hors80 :это всем надо. какая разница жить .сдавать .продавать !! | |
Сообщение пользователя Галина Широколобова: ))) мне надо, я просто брал что бы не жить, а сдать или продать, поэтому сроки сдачи блок секций хотелось бы знать поточнее,что бы можно было планировать, а то что достроят я не сомневаюсь пока что. | |
Поскорее бы уже | |
Сообщение пользователя hors80 : А Вам это надо? Все равно, без тепла, света, воды не останемся. И дома сдадут и жить будем в них. | |
Сообщение пользователя Anastasia Kubarskaya: )канавы то рыли, только я не видел, что бы тепло подводили, водовод да, он там рядом идет, а тепло они откуда приведут из под земли что ли? как ни крути , а скорее всего с юбилейного, а вот что до юбилейного что то копали никто не видел. Если у кого есть другая информация, то поделитесь. | |
Сообщение пользователя hors80 : Простите, а откуда у Вас эта информация? У меня вот наоборот иные сведения, что все заведено, что канавы под коммуникации еще в начале стройки рыли, и сети туда закладывали. | |
Сообщение пользователя askmai: Вроде воду подключили уже, а вот тепло и канализацию с юбилейного должны тянуть, но ещё не начинали, так что не знаю успеют до середины лета или нет. Электрические сети тоже не прокидывали, еще даже трансформаторной подстанции нет. | |
Здравствуйте! 1) Скажите, инженерные сети - тепло, холодная вода, электричество, канализация из города протянули или какую-нибудь местную котельную строят? 2) Дорога на Мельничную Падь не слишком ли близко к домам проходит? в Лесу строят дома, не могли метров на 100-200 от дороги отойти хотя бы. | |
это сделано для того что делают перегородки чтобы не дуло | |
Сообщение пользователя bulukowa olga:а для чего этого сделано ??? Я же писала ранее! Это устанавливают перегородки на этажах | |
Сообщение пользователя Галина Широколобова:а для чего этого сделано ??? | |
еще фото | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...116117118119120121122123124...231
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.