Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЧТО ВЫ НАГОНЯЕТЕ ПАНИКУ СПРАШИВАЕТЕ РАБОЧИХ. НАДО УЗНАВАТЬ В КОНТОРЕ.ПОЧЕМУ ТАКИЕ ТЕМПЫ СРОЙКИ . МОЖЕТ НЕТ ЕЩЕ ПЛИТКИ И НЕ ВЫБРАН ПОДРЯДЧИК. СЕЙЧАС РАБОТЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ ПО КОТИРОВКАМ ПОКА ВЫЙДЕТ ПОДРЯДЧИК И ОФОРМЛЕНИЕ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ. А РАБОЧИЕ ТОЛЬКО РАБОТАЮТ ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ ИХ СПРАШИВАТЬ. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя gornii-zvetok: Все нормально. Период отпусков. Работа идет. | |
olgagj,jrjdf, irkobl.ru/sites/stroynadzor/question/ это ссылка для обращения в иркутский стройнадзор | |
Странно, про зарплату вам сказали лично не русские граждане? - Сказали русские рабочие Не понятно если нет средств достраивать, но вот зачем только купили землю чтобы строить новый жилой комплекс в начале Байкальского тракта? - Скиньте ссылку. Впервые слышу об этом. Так же не ясно зачем начинать делать 11 блок-секцию если нет средств, а лучше бы достроить начатое.- Потому что Застройщик хочет привлечь деньги. Возможно квартиры в 1,3 блок-секции распроданы. Вот и начали возводить новые, чтобы привлечь инвестиции. По-моему все логично. Вы находитесь в командировке, при этом знаете про зарплату и другие факты "Все видите своими глазами", и тут же просите сходить узнать как обстоят дела. Мне одному кажется что это просто Ваши мысли не подкрепленные ничем? - Не утруждайтесь, вернусь и сама все узнаю в Стройнадзоре. Повторюсь, что лично узнала полученную информацию от русских рабочих. А вы и дальше продолжайте читать отписки от застройщика о проделанных работах. Я покупала квартиру в 2014 году. Были планы. Надежды. Мечты. Думаю, как и у всех здесь. Но мы с вами сами видим темпы строительства. Май 2017 сдача всего комплекса. Кто-то еще в это верит? А Застройщик ведет себя по отношению к нам дольщикам неуважительно. Игнорируя вопросы и в принципе не считая нужным что-либо объяснять. Ждем и надеемся дальше, что остается нам еще? А 2017 г. не за горами. | |
Сообщение пользователя gornii-zvetok: Странно, про зарплату вам сказали лично не русские граждане? Не понятно если нет средств достраивать, но вот зачем только купили землю чтобы строить новый жилой комплекс в начале Байкальского тракта? Так же не ясно зачем начинать делать 11 блок-секцию если нет средств, а лучше бы достроить начатое.Вы находитесь в командировке, при этом знаете про зарплату и другие факты "Все видите своими глазами", и тут же просите сходить узнать как обстоят дела. Мне одному кажется что это просто Ваши мысли не подкрепленные ничем? | |
Уважаемые соседи! Кто знает, где находится Стройнадзор? Необходимо что-то предпринимать, строители уже запутались в обещаниях. | |
Уже две недели не выплачивается зарплата рабочим. У застройщика просто нет средств достраивать. Квартиры не продаются. Информация получена лично от работающих людей на стройке. Вот и все, приехали. Следующая станция банкротство. Кто-нибудь в курсе, как работают страховые полюса, которые выдавались в момент подписания договоров? А кто-нибудь обращался в Стройнадзор? Говорят за каждой стройкой закреплен свой инспектор. Возможно там удастся прояснить ситуацию. Нахожусь в командировке. Есть у кого-нибудь возможность сходить и на месте все узнать? P.s. панику не нагнетаю. Стройку проезжаю еженедельно. Вижу все своими глазами. | |
Чует сердце не доброе. Стройка стоит вторую неделю. Ребята, чем помочь? Сообщение пользователя Leonidus: | |
И снова вопросы оставлены без ответов, и снова не рассказали нам, чем неделю себя строители на стройке развлекали | |
SERS_Marketing, почему ничего, ВООБЩЕ НИЧЕГО не делается в 3 б/с? Как вы собрались 1 и 3 сдавать одновременно? Если они абсолютно на разных этапах! | |
Скажите к каким сетям тепло-, водоснабжения будете подключаться??? Какой период на этот отведен??? по 3-ей секции вообще работы остановлены? | |
Здравствуйте, объем работ за прошедшие 2 недели: на 22.07.2016 г. б/с №1 Жилой дом Вентилируемый фасад. -ведутся работы по монтажу керамогранита выполнено 60 % от общего объема -ведутся работы по монтажу кронштейнов и утеплителя за балконного пространства выполнено 60 % б/с №2 Выполнены работы армированию перекрытия на отм. 3.100 б/с №5 Жилой дом Выполнены работы по армированию перекрытия 14 этажа. Ведутся работы по армированию фундамента под устройство входа по оси 5 на отм. -3.200 б/с №7 Жилой дом Выполнены работы по армированию стен 17 этажа. Ведутся работы по кладке стен из пескоблоков 7 этажа выполнено 80% Ведутся работы по кладке кирпичных перегородок 7 этажа выполнено 80 % Выполнена разработка котлована, гравийная подготовка под устройство входа по оси 5 на отм. -3.200 б/с №11 Жилой дом Выполнены работы по устройству опалубки стен тех. этажа Внутриплощадочные сети канализации. Выполнены работы по прокладки сети канализации от колодца №10 до б/с №7. Наружные сети теплоснабжения. Получен ордер на производство земляных работ, ведутся подготовительные работы. на 29.07.2016 г. б/с №1 Жилой дом Вентилируемый фасад. -ведутся работы по монтажу керамогранита выполнено 65 % от общего объема -ведутся работы по монтажу кронштейнов и утеплителя за балконного пространства выполнено 65 % -ведутся работы по штукатурки стен этажной площадки 2 этажа. б/с №2 Ведутся работы по армированию лестницы Л1 с отм. 0.000 до отм. +3.100 б/с №5 Жилой дом Выполнены работы по армированию фундамента под устройство входа по оси 5 на отм. -3.200 б/с №7 Жилой дом Выполнены работы по устройству опалубки стен 17 этажа. Выполнены работы по армированию фундамента под устройство входа по оси 5 на отм. -3.200 б/с №9 Жилой дом. Выполнены работы по разработки котлована под лестницу ЛС-4 (вход в тех. этаж, на отм.-6.400; -3.200). | |
28.07.16 | |
Сообщение пользователя Олеся Казорина: мне кажется все ровно надо делать шумоизоляцию.это во всех домах слышно . | |
Я хочу выставить свою на продажу, но так жалко вроде. Выбирали всей душой, а стройка затягивается мне кажется они не успеют сдать по договору | |
Сообщение пользователя NadiVA: Как я вас понимаю А тем временем застройщик молчит с комментариями, на вопросы не отвечает. Как сказали представители СЭРС "да никто этот форум не читает, чушь там одну пишут". Вот такое отношение. | |
Сообщение пользователя Anastasia Kubarskaya: тоже так подумала, а то разошлись тут все так-то грустно конечно... мне по квартире звонят, а что людям говорить непонятно, и я теперь как менеджер сэрса вынуждена врать, за ними повторяя (((( | |
Сообщение пользователя MNastena: Наверное, это спам для отвлечения от возмущений | |
А вы какую хотите купить, в какой блок секции? | |
Сообщение пользователя Олеся Казорина: Мое мнение, что в любой новой квартире нужно делать шумоизоляцию, договариваться с соседями сверху) чтобы на пол изоляцию делали. Еще ни про одну из новостроек не слышала хороших отзывов в этом плане. | |
Уважаемые дольщики! Планируем приобретение квартире в Южном парке. Очень волнует вопрос - как будут обстоять дела (хотя бы в теории) с шумоизоляцией в таких домах? Сейчас живем в новостройке из пенобетона - слышно все и всех. Не хотелось бы шило на мыло менять. Или может, кто-то живет в доме из таких материалов, как оно? | |
Наташа Иванова, почему ложь? Потому что если бы они были уверены в своих словах, то заявляли бы это публично. Хотя бы здесь на форуме, чтобы мы потом могли подвести к ответственности за сказанное. А так, это просто вранье, дабы усмирить наш пыл!!! | |
Сообщение пользователя Наташа Иванова: Активист в этот раз со мной на стройке был, в результате фото выложили. Его комментарий, что с последнего визита ничего не изменилось, поэтому видео не выкладывал | |
Анастасия я живу в другом городе и я не вижу темпов строительства. только как по форуму и наблюдаю .сказали делаем 1 бл секцию готова будет к концу года. А где наш активист -------наверное в отпуске он все видео снимает для нас. А по вашим вопросам позвоните и вам скажут и там посмотрим про ложь и расхождения с ответами. | |
Сообщение пользователя Наташа Иванова: Наташ, простите, но я не очень понимаю ваши сообщения, для меня текст слишком сложен без пунктуации и падежей По делу, ну а что вы хотели услышать от застройщика? Негодование растет, ложь крепчает Меня все также интересует ответ на вопрос о темпах заливки, укрытии теплоизоляционного материала и сроках начала выполнения отделочных работ. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...99100101102103104105106107...231
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.